FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN4 MODEL JAKARTA

SELAMAT DATANG DI FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN4 MODEL JAKARTA :

Silahkan bagi yang belum Register silahkan klik Pendaftaran,dan bagi yang Sudah register,,silahkan klik LOGIN...

bagi temen2 yg belum Tau adanya FORUM ini,,mohon bantuannya di kasih tau temen2 yang Lainnya...


makasiih...


_Admin_

DISINILAH TEMPAT BERKUMPULNYA ANAK2 MAN 4 DAN PARA ALUMNI NYA

~Silahkan bagi yg belum Register,silahkan klik SIGN UP,dan bagi yg sudah Register mari silahkan KLIK LOGIN~.
~SELAMAT DATANG DI FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN 4 MODEL JAKARTA~

    komentar tentang web ini dan man 4

    Share

    forpalth
    Newbie banget
    Newbie banget

    komentar tentang web ini dan man 4

    Post by forpalth on Sun May 31, 2009 10:20 am

    duhh sapa yag buat web ini?kok kaku naget,,gw bete banget ngeliatnya,,ni mah pake front page juga bisa,,yang pake html tapi yg bagus donk...
    klo gini sapa yg mo gabung,,kecuali orang yg g punya selera tinggi,,
    capekk dah,,

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Sun May 31, 2009 12:07 pm

    forpalth wrote:duhh sapa yag buat web ini?kok kaku naget,,gw bete banget ngeliatnya,,ni mah pake front page juga bisa,,yang pake html tapi yg bagus donk...
    klo gini sapa yg mo gabung,,kecuali orang yg g punya selera tinggi,,
    capekk dah,,

    boss,,

    emang w akuin ini mang jeleek,,!!!
    dan w jg belon tau banyak tentang yg beginian,,klo mang ente mao buad yg Lebih baguus silah kan,,saya tinggal tunggu kabarnya aja ye dr ente,,bir

    radila
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by radila on Sun May 31, 2009 10:15 pm

    Deface boleh ga ? hehehe

    canda jek

    Arie
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by Arie on Sun May 31, 2009 10:46 pm

    forpalth wrote:duhh sapa yag buat web ini?kok kaku naget,,gw bete banget ngeliatnya,,ni mah pake front page juga bisa,,yang pake html tapi yg bagus donk...
    klo gini sapa yg mo gabung,,kecuali orang yg g punya selera tinggi,,
    capekk dah,,
    [strike]

    Maksudnya tampilannya bos jelek??
    namanya juga website FORUM bos,, yg diliat mah isi dari forum tersebuT..
    klo selera bos tinggi, coba kasih masukan ke adminnya.. nanti akan di pertimbangkan lagi ama adminnya.. bir

    Menurut gua sih ini forum oke juga,, mungkin perlu di promosiin lagi supaya banyak yg posting genit

    forpalth
    Newbie banget
    Newbie banget

    ini gw

    Post by forpalth on Mon Jun 01, 2009 5:01 pm

    yahh,,klo kaya anak " man 4 sihh mungkin segini dah cukup,,tapii bagi gw neh standart bgt,,
    emg g punya animasi yg lebih bagus lagi buad di tambahin??
    ato semacam flashh...hah ,,dan ga ada yg bisa ngelarang gw berkomentar gini,,karena gw adalah gw,,,,dan gw g suka di atur,,apapun pendapat gw ya ga ada yg bisa ngelarang gw berpendapat,,,

    Arie
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by Arie on Mon Jun 01, 2009 9:02 pm

    oke... situ bebas berpendapat tak ada yg melarang..
    itu pendapat anda, saya hanya menanggapi.. Very Happy

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Tue Jun 02, 2009 12:45 am

    forpalth wrote:yahh,,klo kaya anak " man 4 sihh mungkin segini dah cukup,,tapii bagi gw neh standart bgt,,
    emg g punya animasi yg lebih bagus lagi buad di tambahin??
    ato semacam flashh...hah ,,dan ga ada yg bisa ngelarang gw berkomentar gini,,karena gw adalah gw,,,,dan gw g suka di atur,,apapun pendapat gw ya ga ada yg bisa ngelarang gw berpendapat,,,

    okok,,

    sekarang gini aja deh,,yg kaya gini aja masih banyak anak2 yg Lain pd ga ngerti maen forum,,!!!
    saran gw c,,lo pan pengen tampilannya bagus pan?
    ok,Lo buat deh yg baguus,,biar nanti bs enak diLiad,,jujur aja yah om,saya buad ini cm hanya bs saling bersilaturahmi sesama pelajar Man4 dan para alumni nya,,berhubung eLmu saya jg bLon banyak nih om,,masih tahap belajar,,jd kemampuan saya jg blom bgitu ahLi,,klo mang om ga suka ma tampilan ni forum,,mending om bikin Lg aja sebuah forum,dan sebarin Lg ke anak2 yg lainnya,,dan klo mang forum anda dah jd,,nanti forum ini saya tutup aja,,cZ cape jg ye,ngurus nya sendirian,Very Happy

    ok boss,,saya tunggu bikinan forum anda,,bir


    oh ya boss,,mao maen forum yg ga standar,mending maen ke www.kaskus.us aja boss,,saya jg sering maen disana,,sekalian belajar2 disana saya..bir

    Arie
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by Arie on Sat Jun 06, 2009 12:23 am

    ^
    s7 di tunggu forum bikinan bang forpalth Very Happy

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by TerobsesiAdmin on Sat Jun 06, 2009 12:05 pm

    Admin, ntar saya buatin ico untuk logo situs web ini.

    Biar lebih menarik aja, dari pada kompong kelompong seperti itu... :nyengir:

    Apalagi yah???
    Udah itu dulu penambahannya


    -Terima Kasih- punk

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Sat Jun 06, 2009 5:01 pm

    TerobsesiAdmin wrote:Admin, ntar saya buatin ico untuk logo situs web ini.

    Biar lebih menarik aja, dari pada kompong kelompong seperti itu... :nyengir:

    Apalagi yah???
    Udah itu dulu penambahannya


    -Terima Kasih- punk

    okok makaaasih ya,,bir

    di tunggu Logo nya,,Very Happy


    oh iya,sekedar tambahan dan informasi sedikit,,

    "maklum lah ini forum adalah forum gratisan,jd harap bs di maklumi klo tampilannya seadanya dan fitur2 nya kurang Lengkap,,!!!


    jd saya harap temen2 semua bs memakluminya..bir

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Sun Jun 07, 2009 10:39 pm

    lumayan........ hohooooho

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Mon Jun 08, 2009 5:42 am

    akatsuky wrote:lumayan........ hohooooho

    makaasiih kk bir

    ajak2 temen2 yg lain yah,biar pada kumpul di mari.. genit

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by TerobsesiAdmin on Tue Jun 09, 2009 10:00 am

    Admin wrote:
    akatsuky wrote:lumayan........ hohooooho

    makaasiih kk bir

    ajak2 temen2 yg lain yah,biar pada kumpul di mari.. genit



    Aduh si ADMIN, Masih aja iklan ci disini... hueheuhue

    Ngomong-ngomong forum kita kapan rame iah?

    Crying or Very sad

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Tue Jun 09, 2009 10:54 pm

    semangat frend......... lanjutkan... hohoho... Very Happy

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by TerobsesiAdmin on Fri Jun 12, 2009 6:56 pm

    akatsuky wrote:semangat frend......... lanjutkan... hohoho... Very Happy


    Kaya Pak SBY ajaa kamu.....
    apa jangan² antek²nya giii...
    cheers

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Fri Jun 12, 2009 10:51 pm

    jgn gt donk... kan lebih cepat lebih baik.... hahahaaaaha...

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Sat Jun 13, 2009 1:08 am

    kok ,malah OOt dah cape deh

    duuh kokmasiih sepi yah... nangis


    saaran saya,apa temen2 mau,klo forum ini saya jadiin forum khusus MAN se indonesia,,insya ALLAH klo di rubah gtu bs rame,,

    bagai mana,,pada setuju gak Question

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Sat Jun 13, 2009 9:05 pm

    Admin wrote:kok ,malah OOt dah cape deh

    duuh kokmasiih sepi yah... nangis


    saaran saya,apa temen2 mau,klo forum ini saya jadiin forum khusus MAN se indonesia,,insya ALLAH klo di rubah gtu bs rame,,

    bagai mana,,pada setuju gak Question

    waduh bos.... lbih baik di mulai dari yang kecil dulu untuk mncapai yang lebih besar...
    misal... man se-jakarta selatan....

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Sat Jun 13, 2009 11:36 pm

    akatsuky wrote:
    waduh bos.... lbih baik di mulai dari yang kecil dulu untuk mncapai yang lebih besar...
    misal... man se-jakarta selatan....

    iya deh,,berarti,pake forum ini aja duLu,,yg kecil kaya gini aja ga ada respone.. cape deh

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Sun Jun 14, 2009 6:12 pm

    iya deh,,berarti,pake forum ini aja duLu,,yg kecil kaya gini aja ga ada respone.. cape deh[/quote]

    iya jg ya g da respone.... mikir

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Sun Jun 14, 2009 8:46 pm

    akatsuky wrote:iya deh,,berarti,pake forum ini aja duLu,,yg kecil kaya gini aja ga ada respone.. cape deh

    iya jg ya g da respone.... mikir[/quote]

    makanya ajak2 temen2 yg Laen donk,,sebarin liwad FB jg gpp bir

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Sun Jun 14, 2009 11:09 pm

    ok dech boz.....

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Mon Jun 15, 2009 1:12 am

    akatsuky wrote:ok dech boz.....

    siip army

    thanxs mabok

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Tue Jun 16, 2009 8:56 pm

    mantap......... army

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Tue Jun 16, 2009 9:51 pm

    akatsuky wrote:mantap......... army

    apaan nih nyang mantabz Question

    Sponsored content

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by Sponsored content Today at 2:51 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 2:51 pm