FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN4 MODEL JAKARTA

SELAMAT DATANG DI FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN4 MODEL JAKARTA :

Silahkan bagi yang belum Register silahkan klik Pendaftaran,dan bagi yang Sudah register,,silahkan klik LOGIN...

bagi temen2 yg belum Tau adanya FORUM ini,,mohon bantuannya di kasih tau temen2 yang Lainnya...


makasiih...


_Admin_

DISINILAH TEMPAT BERKUMPULNYA ANAK2 MAN 4 DAN PARA ALUMNI NYA

~Silahkan bagi yg belum Register,silahkan klik SIGN UP,dan bagi yg sudah Register mari silahkan KLIK LOGIN~.
~SELAMAT DATANG DI FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN 4 MODEL JAKARTA~

    komentar tentang web ini dan man 4

    Share

    avatar
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by avatar on Tue Aug 25, 2009 5:22 pm

    terima kasih atas tanggapannya.., setahu saya di www.myquran.org banyak juga bertebaran mand4n disana.. tapi nanti coba di promosi in dah di sana dan disini dan dimana-mana...Very Happy Very Happy Very Happy



    Semoga sukses selalu dalam berkarya di belantika dunia maya..., BRAVO bir

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Tue Aug 25, 2009 10:42 pm

    avatar wrote:terima kasih atas tanggapannya.., setahu saya di www.myquran.org banyak juga bertebaran mand4n disana.. tapi nanti coba di promosi in dah di sana dan disini dan dimana-mana...Very Happy Very Happy Very Happy



    Semoga sukses selalu dalam berkarya di belantika dunia maya..., BRAVO bir

    ajak kesini aja kk teman2 yg disana... bir

    makasih yah.... lope2

    avatar
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by avatar on Tue Aug 25, 2009 11:04 pm

    siip..!!! update in aja anime mangga nya...!!! ntar di promosi in disana untuk pecinta naruto dan kawan2 bisa nyari di alamat mangga dan pecinta desain grafis, pecinta komputer dan hardware/software di sini..!!!


    semoga bisa sejajar bahkan lebih dari myquran, dudung.net, dan web yang menampilkan forum per forum, thread per thread...!!! BRAVO yah... army

    MetacillA
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by MetacillA on Wed Nov 11, 2009 8:52 pm

    kayaknya kurang promosi nih gan di man4...

    saya aja yang anak man4 baru tau klo man4 tuh ternyata punya FORUM!!!!!.. gelo uy...

    pokoknya di lanjutkan terus aja deh gan biar asik! heheheh

    mataa raigetsuuuuu

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Thu Nov 26, 2009 7:15 pm

    MetacillA wrote:kayaknya kurang promosi nih gan di man4...

    saya aja yang anak man4 baru tau klo man4 tuh ternyata punya FORUM!!!!!.. gelo uy...

    pokoknya di lanjutkan terus aja deh gan biar asik! heheheh

    mataa raigetsuuuuu

    Ayo DOnk Gan terus di ramaikan FORUM nya dan Bantu PRomosiin/KAsih Tau temen2 yg Lain Biar FORUM ini bs Semakin RAmai .. hiphop

    sakti_01
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by sakti_01 on Tue Mar 30, 2010 12:45 am

    forpalth wrote:duhh sapa yag buat web ini?kok kaku naget,,gw bete banget ngeliatnya,,ni mah pake front page juga bisa,,yang pake html tapi yg bagus donk...
    klo gini sapa yg mo gabung,,kecuali orang yg g punya selera tinggi,,
    capekk dah,,

    Yaaa yang jelasnya sich teman-teman dari MAN 4 Jkt. Klo situ bete ngelihatnya lebih bagus ente ngk usah lihat (Jangan merepotkan mata ente sendiri). Bukankah lebih baik berbuat (buktikan) dari pada hanya ngomong.
    Menurut saya klo bicara selera tidak ad ukurannya, Broooo. Itu tergantung individu masing-masing dan menurut gw web yang di buat rekan-rekan dari MAN 4 JKT termasuk baguuuusssssss.

    sakti_01
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by sakti_01 on Tue Mar 30, 2010 12:56 am

    avatar wrote:pak Admin..., adain dong Thread Islam Agama ku..., Very Happy


    ntar di thread itu berbicara spesial mengenai islam..., dan yang mau ngasih tausiyah islam...,


    sekarang kan lagi jaman nya krisis maksudnya jiwa nya lagi pada krisis..., semua orang yang sudah mengerti mengenai internet pada memburu yang namanya ilmu syar'i via situs dan web yang berbicara mengenai islam..., kan lumayan tuh..., alumni bahkan anak man 4 sendiri pasti punya skill mengenai itu...,


    apalagi yah sarannya..., mikir


    saya rasa itu aja..., terima kasih...., mohon maaf sujud


    just saran...., getok

    Setuju, Brooooooooooo.......

    Oh iya, Buat Admin : Tampilan awal webnya jangan kebanyakan iklan (Banner), Boss. Mengganggu plus ngeberatin selancarnya. Bangaimana klo di simpan aj di forum LoKer klo ad. Klo ngk ad yang bikin, Booossss. Kan lebih memudahkan dalam pencarian. Gitu aj dulu.......

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Wed Mar 31, 2010 2:15 am

    sakti_01 wrote:
    avatar wrote:pak Admin..., adain dong Thread Islam Agama ku..., Very Happy


    ntar di thread itu berbicara spesial mengenai islam..., dan yang mau ngasih tausiyah islam...,


    sekarang kan lagi jaman nya krisis maksudnya jiwa nya lagi pada krisis..., semua orang yang sudah mengerti mengenai internet pada memburu yang namanya ilmu syar'i via situs dan web yang berbicara mengenai islam..., kan lumayan tuh..., alumni bahkan anak man 4 sendiri pasti punya skill mengenai itu...,


    apalagi yah sarannya..., mikir


    saya rasa itu aja..., terima kasih...., mohon maaf sujud


    just saran...., getok

    Setuju, Brooooooooooo.......

    Oh iya, Buat Admin : Tampilan awal webnya jangan kebanyakan iklan (Banner), Boss. Mengganggu plus ngeberatin selancarnya. Bangaimana klo di simpan aj di forum LoKer klo ad. Klo ngk ad yang bikin, Booossss. Kan lebih memudahkan dalam pencarian. Gitu aj dulu.......

    sorry2 baru baca,,,soalnya belum saya update lagi gan,,jd tampilannya masih acak2an,,maaf yah,,tp tampulan home nya dah ane hapus iklan yg melayang itu Very Happy

    masih sepi c nih,,jd kurang semangat saya nangis

    sakti_01
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by sakti_01 on Wed Mar 31, 2010 10:23 am

    SyariF_oNLy wrote:
    sakti_01 wrote:
    avatar wrote:pak Admin..., adain dong Thread Islam Agama ku..., Very Happy


    ntar di thread itu berbicara spesial mengenai islam..., dan yang mau ngasih tausiyah islam...,


    sekarang kan lagi jaman nya krisis maksudnya jiwa nya lagi pada krisis..., semua orang yang sudah mengerti mengenai internet pada memburu yang namanya ilmu syar'i via situs dan web yang berbicara mengenai islam..., kan lumayan tuh..., alumni bahkan anak man 4 sendiri pasti punya skill mengenai itu...,


    apalagi yah sarannya..., mikir


    saya rasa itu aja..., terima kasih...., mohon maaf sujud


    just saran...., getok

    Setuju, Brooooooooooo.......

    Oh iya, Buat Admin : Tampilan awal webnya jangan kebanyakan iklan (Banner), Boss. Mengganggu plus ngeberatin selancarnya. Bangaimana klo di simpan aj di forum LoKer klo ad. Klo ngk ad yang bikin, Booossss. Kan lebih memudahkan dalam pencarian. Gitu aj dulu.......

    sorry2 baru baca,,,soalnya belum saya update lagi gan,,jd tampilannya masih acak2an,,maaf yah,,tp tampulan home nya dah ane hapus iklan yg melayang itu Very Happy

    masih sepi c nih,,jd kurang semangat saya nangis

    Sabar aj, gan..... tabrakan

    binatang_laut
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by binatang_laut on Sat Jun 19, 2010 10:13 pm

    sabar mod.........

    Mod kasih masukan dong gmana caranya promosiin forum kita ini.....

    kalo ane malah suka tmpilan forum yang sederhana
    yang penting kualitas forumnya
    buat apa tmpilan yang serba bagus kalo isinya cuma junker doank
    toh tren desain kedepan adalah yang sederhana minimalis dan menampilkan budaya lokal asli indonesia (contohnya unsur2 batik)
    lagi pula kalau forum ini di penuhi animasi2 akan menjadi bandwidth killer dan kawan2 akan malas mengakses forum ini dengan alasan forum man 4 lemot.

    maaf kalo ada kata2 yang salah, ane hanya coba berbagi apa yang ada di otak ane.

    Thank's

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Sat Jul 03, 2010 9:48 pm

    binatang_laut wrote:sabar mod.........

    Mod kasih masukan dong gmana caranya promosiin forum kita ini.....

    kalo ane malah suka tmpilan forum yang sederhana
    yang penting kualitas forumnya
    buat apa tmpilan yang serba bagus kalo isinya cuma junker doank
    toh tren desain kedepan adalah yang sederhana minimalis dan menampilkan budaya lokal asli indonesia (contohnya unsur2 batik)
    lagi pula kalau forum ini di penuhi animasi2 akan menjadi bandwidth killer dan kawan2 akan malas mengakses forum ini dengan alasan forum man 4 lemot.

    maaf kalo ada kata2 yang salah, ane hanya coba berbagi apa yang ada di otak ane.

    Thank's

    Ok thanxs SArannya ...

    ayo yg lain juga yah kluarin aja unek2nya,,dan kritik dan sarannya ,,, bir

    binatang_laut
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by binatang_laut on Tue Jul 06, 2010 9:26 pm

    Very Happy wah tampilannya udah berubah jadi lebih rapih dan jadi agak cepet nih.

    angkat gelas dulu buat modnya dah bir

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Sun Sep 05, 2010 1:10 am

    binatang_laut wrote: Very Happy wah tampilannya udah berubah jadi lebih rapih dan jadi agak cepet nih.

    angkat gelas dulu buat modnya dah bir

    iya nih lagi coba2 aja cari yg bagus tampilannya ,, Very Happy

    tampilan yg ini gmana mnurut ente ??

    Sponsored content

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by Sponsored content Today at 2:51 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 2:51 pm