FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN4 MODEL JAKARTA

SELAMAT DATANG DI FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN4 MODEL JAKARTA :

Silahkan bagi yang belum Register silahkan klik Pendaftaran,dan bagi yang Sudah register,,silahkan klik LOGIN...

bagi temen2 yg belum Tau adanya FORUM ini,,mohon bantuannya di kasih tau temen2 yang Lainnya...


makasiih...


_Admin_

DISINILAH TEMPAT BERKUMPULNYA ANAK2 MAN 4 DAN PARA ALUMNI NYA

~Silahkan bagi yg belum Register,silahkan klik SIGN UP,dan bagi yg sudah Register mari silahkan KLIK LOGIN~.
~SELAMAT DATANG DI FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN 4 MODEL JAKARTA~

    komentar tentang web ini dan man 4

    Share

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Tue Jun 16, 2009 10:04 pm

    yg penting mantabs......... hohohohoho getok

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Tue Jun 16, 2009 11:46 pm

    akatsuky wrote:yg penting mantabs......... hohohohoho getok

    mana lagi nih yg laen,,masih sepi aja,,ga ada yg posting yg laen nangis

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Wed Jun 17, 2009 9:50 pm

    mngkin lg pd sbuk bos... sbuk arisan..... hohohoho

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    PENGUMUMAN

    Post by SyariF_oNLy on Thu Jun 18, 2009 6:40 am

    FORUM ini akan saya perbarui Lagi tampilannya,,
    sebelum saya ubah tampilannya,,saya mao temen2 bantu saya bwat logo/banner yg akan saya pasang di bagian atas FORUM,,

    siLah kan,,bagi yg mau menyumbangkan DESAIN nya untuk forum ini,,siLahkan Posting DESAIN kamu disini : KLIK

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Thu Jun 18, 2009 6:44 am

    saya mo nyumbang tp saya g bs desain.... cape deh

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Thu Jun 18, 2009 6:50 am

    Admin wrote:FORUM ini akan saya perbarui Lagi tampilannya,,
    sebelum saya ubah tampilannya,,saya mao temen2 bantu saya bwat logo/banner yg akan saya pasang di bagian atas FORUM,,

    siLah kan,,bagi yg mau menyumbangkan DESAIN nya untuk forum ini,,siLahkan Posting DESAIN kamu disini : KLIK

    saya g bs desain cape deh

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Thu Jun 18, 2009 2:54 pm

    akatsuky wrote:saya mo nyumbang tp saya g bs desain.... cape deh

    yg Lain X bisa.. :o


    masih blm ada respone nh dr temen2 yg lain,, nangis

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Thu Jun 18, 2009 9:36 pm

    mngkin lg pd desain kali boz.... hohoho.......

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Thu Jun 18, 2009 11:15 pm

    akatsuky wrote:mngkin lg pd desain kali boz.... hohoho.......

    ehmmmmmm... mikir

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by TerobsesiAdmin on Fri Jun 19, 2009 2:24 pm

    ADUWh kalau POSTING TUU yang bener dund..... sujud

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by TerobsesiAdmin on Fri Jun 19, 2009 2:27 pm

    akatsuky wrote:

    Admin wrote:FORUM ini akan saya perbarui Lagi tampilannya,,
    sebelum saya ubah tampilannya,,saya mao temen2 bantu saya bwat logo/banner yg akan saya pasang di bagian atas FORUM,,

    siLah kan,,bagi yg mau menyumbangkan DESAIN nya untuk forum ini,,siLahkan Posting DESAIN kamu disini : KLIK

    saya g bs desain cape deh



    TOLONG KALAW MO QUOTE DIPIKIR-PIKIR LAGI YAH.....
    cool

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Fri Jun 19, 2009 2:43 pm

    TerobsesiAdmin wrote:ADUWh kalau POSTING TUU yang bener dund..... sujud

    posting yg bener itu seperti apa c Question

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Sat Jun 20, 2009 7:49 am

    maaf dech kk..... br pertama ikut forum neh.... Very Happy
    saya jg g bs mikir.... apa g pnya pikiran ya.... Very Happy

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by TerobsesiAdmin on Sat Jun 20, 2009 2:36 pm

    Admin wrote:
    TerobsesiAdmin wrote:ADUWh kalau POSTING TUU yang bener dund..... sujud

    posting yg bener itu seperti apa c Question


    Saya juga binund nii.... Question

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Sun Jun 21, 2009 9:00 am

    ko bngung c.... pegangan ja fren klo bngung.... hohoho

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Thu Jun 25, 2009 3:06 pm

    akatsuky wrote:ko bngung c.... pegangan ja fren klo bngung.... hohoho

    jaah,pada ngobrol disni .. Very Happy

    ngobrol2 nya pindah aja yuuk di t4 yg dah disediakan Very Happy

    aulia izza
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by aulia izza on Tue Jun 30, 2009 12:34 pm

    cape deh

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Wed Jul 01, 2009 3:26 am

    aulia izza wrote:cape deh

    kamu knp Question

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by akatsuky on Mon Jul 06, 2009 7:58 am

    ko desain forumnya jd g karuan gni ya mas admin....??

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Mon Jul 06, 2009 2:12 pm

    akatsuky wrote:ko desain forumnya jd g karuan gni ya mas admin....??

    iya nih semalem abis saya utak atik... Very Happy
    kan katanya nyang kemaren kurang menarik,,makanya saya buad yg lebih berwarna aja nih... gimana,jeleeek yah... Question

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Tue Jul 07, 2009 12:33 am

    wah wah wah baru tau saya..barusan buka website nya MAN4 disini KLIK,,TERnyata ga bs di buka di karenakan account di non aktifkan gitu .. Question
    apa belom bayar kah tuh .. Very Happy
    masa sekola segitu gedenya website nya bijitu .. Very Happy
    ga mecing ach .. Very Happy

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by TerobsesiAdmin on Fri Jul 17, 2009 2:39 pm

    Hahahaha......

    Malu-maluin kita ajj neeh....
    Apa perlu dibuatin WEB..... hihi

    Tuwh admin siap sedia memberikan tenaga tanpa di bayar sepeserpun... ngakak


    _________________________________________
    <marquee onmouseout="this.start()" direction="right" align="center" scrollamount="8" height="40px" onmouseover="this.stop()" width="50%">Konsultasi dan Bertanya via Pesan</marquee>

    My YM :

    ghandronk
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by ghandronk on Sun Aug 16, 2009 1:53 am

    forpalth wrote:duhh sapa yag buat web ini?kok kaku naget,,gw bete banget ngeliatnya,,ni mah pake front page juga bisa,,yang pake html tapi yg bagus donk...
    klo gini sapa yg mo gabung,,kecuali orang yg g punya selera tinggi,,
    capekk dah,,

    kepada user yg terhormat, fungsi forum itu sendiri adalah untuk berdiskusi dan tampilan forum pada umumnya tidak memiliki banner ataupun interface yang banyak. Anda boleh membuat referensi kepada situs-situs forum yg sudah terkenal seperti kaskus.com ataupun bluefame.com tampilan situs-situs forum tersebut tidak memiliki tampilan yang bagus karena fungsi forum itu sendiri. Yang user lihat adalah isi dari setiap tread yang di buat di forum itu sendiri.
    saya harap user dapat memahami perbedaan situs komersil dengan forum.

    terima kasih atas kritiknya, mudah2an kedepan situs ini akan menjadi lebih baik.

    salam forum bir

    avatar
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by avatar on Tue Aug 25, 2009 4:03 am

    pak Admin..., adain dong Thread Islam Agama ku..., Very Happy


    ntar di thread itu berbicara spesial mengenai islam..., dan yang mau ngasih tausiyah islam...,


    sekarang kan lagi jaman nya krisis maksudnya jiwa nya lagi pada krisis..., semua orang yang sudah mengerti mengenai internet pada memburu yang namanya ilmu syar'i via situs dan web yang berbicara mengenai islam..., kan lumayan tuh..., alumni bahkan anak man 4 sendiri pasti punya skill mengenai itu...,


    apalagi yah sarannya..., mikir


    saya rasa itu aja..., terima kasih...., mohon maaf sujud


    just saran...., getok

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by SyariF_oNLy on Tue Aug 25, 2009 4:39 am

    avatar wrote:pak Admin..., adain dong Thread Islam Agama ku..., Very Happy


    ntar di thread itu berbicara spesial mengenai islam..., dan yang mau ngasih tausiyah islam...,


    sekarang kan lagi jaman nya krisis maksudnya jiwa nya lagi pada krisis..., semua orang yang sudah mengerti mengenai internet pada memburu yang namanya ilmu syar'i via situs dan web yang berbicara mengenai islam..., kan lumayan tuh..., alumni bahkan anak man 4 sendiri pasti punya skill mengenai itu...,


    apalagi yah sarannya..., mikir


    saya rasa itu aja..., terima kasih...., mohon maaf sujud


    just saran...., getok



    TERIMA KASIH SARAnnya kk.. bir

    INSYA ALLAH nanti klo memmang para member yg LAInnya pada RAjin posting,,saya akan USAHAkan Lg Untuk MERAPIHKAn FORUM ini,,karena sekarang ini,,kebanyakan member cm register aja,,abis register udah deh langsung cao,,bantu sebarin ya kk FORUM ini,,klo mang dah ramai kan lebih enak.. bir

    SARAn akan segera di PERTIMBANgkan kk ..

    makasih sekali atas SARAN nya... bir

    Sponsored content

    Re: komentar tentang web ini dan man 4

    Post by Sponsored content Today at 2:51 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 2:51 pm