FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN4 MODEL JAKARTA

SELAMAT DATANG DI FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN4 MODEL JAKARTA :

Silahkan bagi yang belum Register silahkan klik Pendaftaran,dan bagi yang Sudah register,,silahkan klik LOGIN...

bagi temen2 yg belum Tau adanya FORUM ini,,mohon bantuannya di kasih tau temen2 yang Lainnya...


makasiih...


_Admin_

DISINILAH TEMPAT BERKUMPULNYA ANAK2 MAN 4 DAN PARA ALUMNI NYA

~Silahkan bagi yg belum Register,silahkan klik SIGN UP,dan bagi yg sudah Register mari silahkan KLIK LOGIN~.
~SELAMAT DATANG DI FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN 4 MODEL JAKARTA~

    Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Share

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by SyariF_oNLy on Fri May 29, 2009 10:43 pm

    biar makin akrab seluruh angkatan,,yuuk kita ngobrol2,sekalian bersilaturahmi..bir


    Terakhir diubah oleh SyariF_oNLy tanggal Sat Jul 03, 2010 10:19 pm, total 1 kali diubah

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by TerobsesiAdmin on Sat Jun 06, 2009 2:57 pm

    Admin wrote:biar makin akrab seluruh angkatan,,yuuk kita ngobrol2,sekalian bersilaturahmi..bir

    Ngobrolin apaan ya????

    Ada yang punya kamus portable ga??
    aku cuma memakai xamux.com via internet.... kadang google jarang ada artinya cape deh

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by SyariF_oNLy on Sat Jun 06, 2009 4:57 pm

    TerobsesiAdmin wrote:

    Ngobrolin apaan ya????

    Ada yang punya kamus portable ga??
    aku cuma memakai xamux.com via internet.... kadang google jarang ada artinya cape deh

    ngobrolin apa aja gpp..Very Happy

    masiih sepi ye,,nyang Laen pada kmana yah:?:


    gw ada nya indopreter nih,,tp portabel..Very Happy

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by SyariF_oNLy on Wed Jun 10, 2009 7:08 pm

    pada keamana nih.. Question

    seeeeepiii beneeer nangis:

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by akatsuky on Wed Jun 10, 2009 10:22 pm

    pada arisan kali................. cape deh

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by SyariF_oNLy on Wed Jun 10, 2009 11:33 pm

    akatsuky wrote:pada arisan kali................. cape deh

    yg lain cm register doank c.. nangis

    ga ada yg mosting.. Very Happy

    ajakin yg lain lagi donk boss bir

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by TerobsesiAdmin on Fri Jun 12, 2009 6:56 pm

    Kasian banget cii....

    Makannya di buatin iklan ajja....

    Maav niii baru moncol lagi,, lagi sibuk ngurusin CPU yang sedang sedih..... Dia ngambek, gara² sering di maenin ama aku....
    hihihii siul

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by akatsuky on Fri Jun 12, 2009 10:47 pm

    iklan d tivi ja biar lebih seru dan tambah rame Very Happy

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by TerobsesiAdmin on Sun Jun 14, 2009 2:48 pm

    akatsuky wrote:iklan d tivi ja biar lebih seru dan tambah rame Very Happy

    Mang Lo kira murah apa buat iklan di TV??

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by akatsuky on Sun Jun 14, 2009 6:14 pm

    kira2 brp ya bos iklan di tivi??
    cm tnya ja.... sujud

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by SyariF_oNLy on Sun Jun 14, 2009 8:47 pm

    akatsuky wrote:kira2 brp ya bos iklan di tivi??
    cm tnya ja.... sujud

    taro iklan di forum ini aja,,murah kok Very Happy Very Happy

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by TerobsesiAdmin on Tue Jun 16, 2009 1:42 pm

    wah admin'a promisi nih..

    biar forum'a rame.... punk

    akatsuky
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by akatsuky on Tue Jun 16, 2009 8:51 pm

    gmn cara taro iklannya bos????

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by SyariF_oNLy on Tue Jun 16, 2009 9:48 pm

    akatsuky wrote:gmn cara taro iklannya bos????

    ya klo mao naro..tinggal kasih gw baNNEer iklannya or foto,ama url web iklannya,, siul

    nanti bakalan w taro di portal forum ni bir

    radila
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by radila on Wed Jun 17, 2009 1:28 am

    udah pada ngobrol kan tuh uhahahah

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by SyariF_oNLy on Wed Jun 17, 2009 7:38 am

    radila wrote:udah pada ngobrol kan tuh uhahahah

    iya,,udah dr maren2,,ente kemana aja nih om Very Happy

    radila
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by radila on Thu Jun 18, 2009 3:35 pm

    Admin wrote:
    radila wrote:udah pada ngobrol kan tuh uhahahah

    iya,,udah dr maren2,,ente kemana aja nih om Very Happy


    saya mah liat dulu om, , peace om =))

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by SyariF_oNLy on Thu Jun 18, 2009 11:14 pm

    radila wrote:

    saya mah liat dulu om, , peace om =))

    liad apaan Question

    ajakin temen2 yg lain kesini donk kk bir

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by TerobsesiAdmin on Fri Jun 19, 2009 2:12 pm

    Duwh...
    ORang si kalaw ngobrol pada ga bermakna banget cii..

    Si ADMIN tugasnya ngapain ci?? Tyap hari cuma promosi moLo dagh... joget

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by SyariF_oNLy on Fri Jun 19, 2009 2:18 pm

    TerobsesiAdmin wrote:Duwh...
    ORang si kalaw ngobrol pada ga bermakna banget cii..

    Si ADMIN tugasnya ngapain ci?? Tyap hari cuma promosi moLo dagh... joget

    mau tau kerja saya disini...
    nih buka :

    KLIK

    cape deh

    radila
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by radila on Fri Jun 19, 2009 3:40 pm

    wah admin ama moderator pacaran aja nih . . . hahaha

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by SyariF_oNLy on Fri Jun 19, 2009 10:55 pm

    radila wrote:wah admin ama moderator pacaran aja nih . . . hahaha

    eh ada Ramon.. Very Happy

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by TerobsesiAdmin on Sat Jun 20, 2009 1:38 pm

    Admin wrote:

    mau tau kerja saya disini...
    nih buka :

    KLIK

    cape deh

    aku juga udah tau x. Kerjaan kamu..... ngakak

    Saya bicara pake diladenin aja... cape deh cool

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by TerobsesiAdmin on Sat Jun 20, 2009 1:47 pm

    Iya ni Radila...

    Saya sama admin udah kaya pacaran... ngakak
    Tapi saya ogah banget pacaran ama dia, masa pisang makan pisang... ngakak

    Jiaah... kenapa kamu baru nonggol ?? kemana aja diri kamu??
    Jangan kebanyakaan men G.O (game online) molo boss..

    Ramaiin lah forum ini, kasian Adminnya tuch, dia slalu curhat kalau ketemu dengan saya ngakak


    PISS yaK om ADMIN.... sujud

    My Facebook :
    <a href="http://www.facebook.com/profile.php?id=1755727249"><u> Pencet AjaH </u>

    Amore
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by Amore on Wed Jun 24, 2009 10:24 am

    TerobsesiAdmin wrote:Iya ni Radila...

    Saya sama admin udah kaya pacaran... ngakak
    Tapi saya ogah banget pacaran ama dia, masa pisang makan pisang... ngakak

    Jiaah... kenapa kamu baru nonggol ?? kemana aja diri kamu??
    Jangan kebanyakaan men G.O (game online) molo boss..

    Ramaiin lah forum ini, kasian Adminnya tuch, dia slalu curhat kalau ketemu dengan saya ngakak


    PISS yaK om ADMIN.... sujud

    My Facebook :
    <a href="http://www.facebook.com/profile.php?id=1755727249"><u> Pencet AjaH </u>


    mank mau dramein kaya gmna ka?? tp tetep aja aq gag bisa hhee punk

    Sponsored content

    Re: Ngobrol2 nya semua angkatan...

    Post by Sponsored content Today at 2:53 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 2:53 pm