FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN4 MODEL JAKARTA

SELAMAT DATANG DI FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN4 MODEL JAKARTA :

Silahkan bagi yang belum Register silahkan klik Pendaftaran,dan bagi yang Sudah register,,silahkan klik LOGIN...

bagi temen2 yg belum Tau adanya FORUM ini,,mohon bantuannya di kasih tau temen2 yang Lainnya...


makasiih...


_Admin_

DISINILAH TEMPAT BERKUMPULNYA ANAK2 MAN 4 DAN PARA ALUMNI NYA

~Silahkan bagi yg belum Register,silahkan klik SIGN UP,dan bagi yg sudah Register mari silahkan KLIK LOGIN~.
~SELAMAT DATANG DI FORUM PELAJAR DAN ALUMNI MAN 4 MODEL JAKARTA~

    Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Share

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by SyariF_oNLy on Fri May 29, 2009 3:33 pm

    yuuk biar saling Kenal,kita kenalan Dulu,,bir

    dgn format post nya gini yah:

    nama:
    alumni thn:
    jurusan waktu di man4:
    rumah:
    ym:

    dLL deh..Very Happy


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sat Jun 06, 2009 5:05 pm, total 1 kali diubah

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by SyariF_oNLy on Fri May 29, 2009 3:34 pm

    gw duLuan deh..Very Happy

    nama: Syarif
    Alumni thn:2007
    jurusan wktu di man4: IPS
    rumah:Pondok Cabe
    ym: syariflonely

    silahkan yg lain ikuutan..bir

    Risko
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by Risko on Fri May 29, 2009 3:51 pm

    oww..

    nama GuWe RizQo

    Angkatan 2007

    jurusan IPS, sekarang sebagai Mahasiswa di Fakultas Syari'ah & Hukum Prodi Muamalah jurusan Asuransi Syariah (Takaful) dan pekerjaan sebagai Wiraswasta. cape deh

    rumah masih nebeng,, d Jl.H. Rean RTo01/02 no55 Benda-baru pamulang 15416 Tangerang-Banten..

    fb,fs,ym: risko_dock@yahoo.com
    Ayo dong gabung,, Bukti'in klo loe emang loyal ama MAN4 MODEL Very Happy

    ATHAY
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by ATHAY on Fri May 29, 2009 11:18 pm

    w jg ikutan dech.......

    athay.... tp kadang2 ad yg manggil thaib
    angktn 2007
    jurusan ips,,,,

    sekarang w sbgai mahasiswa di UI negri fakultas saintek JRSn S.Informasi.....
    lope2

    ATHAY
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by ATHAY on Fri May 29, 2009 11:29 pm

    w jg ikutan dech.......

    athay.... tp kadang2 ad yg manggil thaib
    angktn 2007
    jurusan ips,,,,

    sekarang w sbgai mahasiswa di UI negri fakultas saintek JRSn S.Informasi.....
    lope2

    oia w skrng selain sebagai mahasiswa , w jg sedang meniti karir sebagai pengusaha....
    doain aja biar sukses......

    good freedom king

    oia yg mau sharing tentng IT ...........
    d sni t4 yg bagus,,,,,
    coz bnyk nak IT ...
    salah satunya w.... jangan pd ribut
    he...he... :P


    w sama ma Risqo masih nebeng........
    malah masih mendingan dy rumah keluarga ....
    klo w rumah pemerintah......alias Dinas
    he...he... Very Happy

    d tunggu y partisipasinya....

    c...u... repost

    shouldline_31
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by shouldline_31 on Sat May 30, 2009 10:07 pm

    nama: Syarif
    Alumni thn:2008
    jurusan wktu di man4: IPA
    rumah:Petukangan
    ym/fb/fs: shouldline_31@yahoo.co.id
    sekarang kul di MMU jurusan IT juga,
    hehehehe

    Administrator
    Administrator
    Administrator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by Administrator on Sat May 30, 2009 10:14 pm

    shouldline_31 wrote:nama: Syarif
    Alumni thn:2008
    jurusan wktu di man4: IPA
    rumah:Petukangan
    ym/fb/fs: shouldline_31@yahoo.co.id
    sekarang kul di MMU jurusan IT juga,
    hehehehe

    wew,,kok IPA kesini..Very Happy
    salah om,,bikin Trit Lagi aja disini:
    http://man4.forumotion.net/alumni-ipa-f30/?sid=7fb642a318c0414ec12855f037824872
    ,disitu khusus AlUmni IPA..Very Happy

    wew,,namanya Sama ya..Very Happy

    ghandronk
    Administrator
    Administrator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by ghandronk on Mon Jul 27, 2009 5:38 pm

    wah2,,
    ikutan donk gw..

    nama: ghani
    alumni thn:2007
    jurusan waktu di man4: IPA gadungan
    rumah: masa iya ngak tau rumah w dimana,,,
    ym: rizqim94@yahoo.co.id


    udah deh nyampur aja yak IPA ma IPS,,
    udah alumni,,
    ngak da perbedaan coy diantara kita..
    hhe
    bir

    copy icon kaskus bgt yak bang mod??
    haha

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by SyariF_oNLy on Mon Jul 27, 2009 5:55 pm

    ghandronk wrote:wah2,,
    ikutan donk gw..

    nama: ghani
    alumni thn:2007
    jurusan waktu di man4: IPA gadungan
    rumah: masa iya ngak tau rumah w dimana,,,
    ym: rizqim94@yahoo.co.id


    udah deh nyampur aja yak IPA ma IPS,,
    udah alumni,,
    ngak da perbedaan coy diantara kita..
    hhe
    bir

    copy icon kaskus bgt yak bang mod??
    haha

    Eh ada bang Ghani... Very Happy


    iya nih gan,,emotic nya ada yg Dr KASKUS,,abis saya ga bs buat Emotic sendiri c,,klo ghani bisa bikin donk,,ntar w pasang dah bir

    iya gan,,semua jurusan gpp disini,,tp kan juga ada Sub forum buat jurusannya masing2,,supaya bisa jg saling Bersilaturahmi sesama jurusannya,,biar ga pada lupa ama temen2 jurusannya gan.. :)

    Istiqomah
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by Istiqomah on Tue Jul 28, 2009 8:41 pm

    neprok Very Happy .

    Nama : Istiqomah
    Alumni Thn : 1998
    Jurusan Wkt di MAN 4 : B. JEPANG 2
    Rumah : Bintaro
    YM : iztiq_ny@yahoo.com


    good...good...good

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by SyariF_oNLy on Tue Jul 28, 2009 10:58 pm

    Istiqomah wrote:neprok Very Happy .

    Nama : Istiqomah
    Alumni Thn : 1998
    Jurusan Wkt di MAN 4 : B. JEPANG 2
    Rumah : Bintaro
    YM : iztiq_ny@yahoo.com


    good...good...good

    aLLow kk... :)

    saLam kenaL yah .. )

    Istiqomah
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by Istiqomah on Thu Jul 30, 2009 10:04 pm

    sm2 yaaa...lam knl jg... Very Happy

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by SyariF_oNLy on Thu Jul 30, 2009 11:07 pm

    Istiqomah wrote:sm2 yaaa...lam knl jg... Very Happy

    iyah,lam knal juga... Very Happy

    ajak2 Temen2 yh Lain yah gabung disini,,masih sepi nih,, Crying or Very sad

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by TerobsesiAdmin on Sat Aug 01, 2009 7:41 pm

    Iya nih... masih sepi banget, kebanyakkan cuma daftar tapi tidak pernah menulis....

    kasian yang buat.... huahuahuaaaa


    _________________________________________
    <marquee onmouseout="this.start()" direction="right" align="center" scrollamount="8" height="40px" onmouseover="this.stop()" width="50%">Konsultasi dan Bertanya via Pesan</marquee>

    My YM :

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by SyariF_oNLy on Sat Aug 01, 2009 7:54 pm

    TerobsesiAdmin wrote:Iya nih... masih sepi banget, kebanyakkan cuma daftar tapi tidak pernah menulis....

    kasian yang buat.... huahuahuaaaa


    Nora ach,,cumanan pada Daftar aja,, cape deh

    mang sapa c nyang buat Question

    kasian melet

    TerobsesiAdmin
    Moderator
    Moderator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by TerobsesiAdmin on Sat Aug 01, 2009 8:22 pm

    SyariF_oNLy wrote:


    Nora ach,,cumanan pada Daftar aja,, cape deh

    mang sapa c nyang buat Question

    kasian melet


    gw yang buat nii.. sdih gag ada isinya


    _________________________________________
    <marquee onmouseout="this.start()" direction="right" align="center" scrollamount="8" height="40px" onmouseover="this.stop()" width="50%">Konsultasi dan Bertanya via Pesan</marquee>

    My YM :

    ghandronk
    Administrator
    Administrator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by ghandronk on Sun Aug 16, 2009 6:55 pm

    TerobsesiAdmin wrote:
    SyariF_oNLy wrote:


    Nora ach,,cumanan pada Daftar aja,, cape deh

    mang sapa c nyang buat Question

    kasian melet


    gw yang buat nii.. sdih gag ada isinya

    tau nih pada buat doank,,
    kagak ada yg posting..

    uglix
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by uglix on Fri Aug 28, 2009 3:02 pm

    lam kenal smua....

    nama: mugi
    alumni thn: 2001
    jurusan waktu di man4: IPS
    rumah: tanah kusir
    ym: mg_uglix@yahoo.com

    avatar
    Murid Lama
    Murid Lama

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by avatar on Sun Aug 30, 2009 10:40 pm

    uglix wrote:lam kenal smua....

    nama: mugi
    alumni thn: 2001
    jurusan waktu di man4: IPS
    rumah: tanah kusir
    ym: mg_uglix@yahoo.com



    Mug...!!! datang juga lw kesini...!!!

    di cari in Bang Jacko tuh...!!!

    Lulu
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by Lulu on Thu Oct 01, 2009 8:47 pm

    Salam Kenal semua

    nama: Lulu Surayya
    alumni thn: 1999
    jurusan waktu di man4: 3 Jepang 1
    rumah: Jagakarsa, Jakarta Selatan
    ym: lulu_surayya

    muhammad satria
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by muhammad satria on Sat Jan 02, 2010 11:44 am

    wah parah lo kenalan nga ngajak2......
    hehehehe,
    apa gw yang telat dtangnya ... sorry deh..

    nama gw Muhammad satria or mOnconK, pasti lo kenal deh..
    rumah gw di mabad dkt rmhnya rikja ko, pasti tau deh.
    gw anak ips waktu itu gw di kelas 2 ips2 ama 3 ips3
    angkatan 2007

    sekarang gw kuliah di UIN fakultas FISIP, jurusan gw sosiologi....
    biasa masih berbau ilmu sosial....
    di UIN banyak bgt anak2 Man 4 nya, ampe bosen gw ngeliatnya, kapan2 kita nongkrong lg yuk di man 4.........

    gw tunggu yahhh

    salam perdamain... I LOVE U bir

    SyariF_oNLy
    Administrator
    Administrator

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by SyariF_oNLy on Mon Jan 11, 2010 12:25 am

    muhammad satria wrote:wah parah lo kenalan nga ngajak2......
    hehehehe,
    apa gw yang telat dtangnya ... sorry deh..

    nama gw Muhammad satria or mOnconK, pasti lo kenal deh..
    rumah gw di mabad dkt rmhnya rikja ko, pasti tau deh.
    gw anak ips waktu itu gw di kelas 2 ips2 ama 3 ips3
    angkatan 2007

    sekarang gw kuliah di UIN fakultas FISIP, jurusan gw sosiologi....
    biasa masih berbau ilmu sosial....
    di UIN banyak bgt anak2 Man 4 nya, ampe bosen gw ngeliatnya, kapan2 kita nongkrong lg yuk di man 4.........

    gw tunggu yahhh

    salam perdamain... I LOVE U bir

    kemana aja lo conk baru dateng,,,,jiakakkaka deked rumah rkza,,bukannya rumah ama rikza,,pan lu kembarannya rikza,, Very Happy

    dheaty
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by dheaty on Mon Jan 11, 2010 9:57 am

    Akhirnya ada juga Forum Alumni MAN IV Jakarta...
    Oiyaa kenalan dulu ach...
    Nama : Rohayati, biasanya dipanggil Aty ato waktu kelas 1, temen2 sekelas panggil aku Roy..hi..hi.. gak nyambung yah
    Alumni : tahun 1995
    Jurusan waktu di Man 4 : Fisika 2 (A2.2 )
    Rumah : Cilandak
    Email/YM/FB/FS : dheaty@yahoo.com

    zainal arifin
    Newbie banget
    Newbie banget

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by zainal arifin on Wed Mar 24, 2010 1:10 am

    SyariF_oNLy wrote:yuuk biar saling Kenal,kita kenalan Dulu,,bir

    dgn format post nya gini yah:

    nama:zainal arfin
    alumni thn:1999
    jurusan waktu di man4:ips
    rumah:jl.deplu
    ym:

    dLL deh..Very Happy
    lam knal deh smuanya bagus deh dah forum untuk alumni
    yang pnting informasi bwt tmn2 yg blm gabung cpt2 deh gabung dsni ... genit

    sakti_01
    Murid Baru
    Murid Baru

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by sakti_01 on Mon Mar 29, 2010 11:54 pm

    avatar wrote:
    uglix wrote:lam kenal smua....

    nama: mugi
    alumni thn: 2001
    jurusan waktu di man4: IPS
    rumah: tanah kusir
    ym: mg_uglix@yahoo.com



    Mug...!!! datang juga lw kesini...!!!

    di cari in Bang Jacko tuh...!!!


    Salam kenal juga dechhh.
    Ngomong-ngomong Embah Jacko kenapa di bawa-bawa...
    Waduh, kaga ad saleh kate-kate dianya dibawa lagi. Mau denger suara merdunya Jacko apa Very Happy

    Sponsored content

    Re: Perkenalan Para ALumni semua jurusan

    Post by Sponsored content Today at 2:51 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 2:51 pm